мясо мангалицы используют для приготовления высококачественного деликатесного продукта-хамон(вяленное в теч. 4 месяцев, при постоянной температуре +4гр.мясо-окорок)благодаря прорастанию жировой ткани в мышечную, мясо стает мраморным, при приготовлении очень нежное и сочное, жир мангалицы содержит ненасыщеные кислоты, считается легким и полезным, очень высоко ценится, и мясо очень легкоусваемое, не содержит вредного холестерина, рекомендуется к употреблению абсолютно без ограничений-всем, кто пытается питаться здоровой и полезной пищей, вы спросите-почему у этой свинины такие качества- из-за диких кровей, и особенностей питания этих свиней, свободный выгул, много травы, немного зерновых(кукуруза) и никаких энзимов и стимуляторов роста, из-за сильного имунитета эти свиньи не болеют большинством заболеваний, следовательно-не прививаются и не получают антибиотиков-они им просто не нужны-одним словом, чудо, а не свинина, звоните, цена абсолютно вас удивит.
|