Горчичный порошок оптом за 17 грн/кг
Его получают путем последовательного измельчения и классификации горчичного жмыха - остатков отжима освобожденных от оболочек семян горчицы при производстве горчичного масла.
Горчичный порошок применяется
• для приготовления готовой столовой горчицы;
• для приготовления соусов, пряных смесей, супов, окрошки и майонеза;
• для консервации и увеличения сроков хранения продуктов;
• для изготовления медицинских горчичников;
• для изготовления косметических средств и принятия ванн;
• в мясоперерабатывающих комбинатах в качестве приправы.
По своему составу горчичный порошок похож на соевую муку, в нем много белка, это дает возможность использовать его как белковую примесь в колбасные продукты.
Органолептические показатели:
Внешний вид - равномерно окрашенный, тонко измельченный порошок без признаков плесени, подмочки, а так же без признаков высушивания после подмочки
Вкус - горький.
Запах - характерный для горчичного порошка без постороннего запаха.
Цвет - желтый, который не меняется при растворении порошка в воде.
Также, есть в наличии:
- Льняное масло
- Тыквеное масло
- Грецкого ореха
- Расторопши
- Маковая начинка
- Горчичный порошок
|