ПРОДАМ. (Возможен бартер на зерновые культуры) Оборудование для производства крупы.
Универсальный крупоцех , предназначен для переработки зерна пшеницы, ячменя, гороха , кукурузы и проса в сортовую крупу или пшено. Оборудование крупоцеха позволяет обеспечить качество крупы выше требований ГОСТА и удовлетворить требований рынка. Под установку крупоцеха , без учёта складов сырья готовой продукции и отходов , необходимо одноэтажное помещение площадью не менее 15 м2 с высотой до 5, 5м. Необходимо разработать привязку крупоцеха к производственному помещению, складом зерна, готовой продукции и отходов с учётом потребностей, обслуживающий персонал 2-3 человека.
ОПИСАНИЕ И ПРИНЦИП РАБОТЫ :
1) Зерно выгружается с авто, возле нории установленной возле крупоцеха для подачи исходного продукта в крупоцех.
2) Подача сырья с нории подаётся на пневмовибростол где зерно проходит очистку от крупного и мелкого вороха , пыли и проходит первичную и вторичную очистку зерна где отделяет мусор, пыль, отруби, камни и готовое зерно.очищенное сырье проходит в норию и в накопительный бункер, дальше проходит на ЗШМ и вальцевый станок с вальц на стол где крупа разделяется на 4- фракции а также манку, муку, мучку и шелуху, шлифование зерна производится в ЗШМ обладающим большим преимуществом
*обеспечивает требуемое качество за один проход на 6-8% увеличивает выход крупы за счёт уменьшения мучки и битых зёрен, в 2 раза снижает энергоёмкость шелушения шлифования зерна.
Разделение крупы на фракции осуществляется на столе, что полностью исключает содержание мучки в готовой крупе. Разделит исходный продукт по фракциям, обеспечит требуемую чёткость разделения.
Отделение готовой продукции предоставляет сбой организованную систему загрузки готовой продукции в мешки по 25-50 кг на основе ручного труда.
АСОРТИМЕНТ:
1) Перловая крупа , номерная.
2) Ячневая крупа 3-х номерная.
3) Пшеничная шлифованная крупа номерная.
4) Пшеничная дробленная крупа 3-х номерная.
5) Горох шлифованный целый и колотый.
6) Кукурузная крупа.
7) Кукурузная мука.
8) Пшено шлифованное в/с
9).Гречневая крупа, Гречиха.
СОСТАВ КРУПОЦЕХА:
1) Нория,
2) Приёмное отделение,
3) Шнек для подачи с накопительным бункером.
4) ЗШМ (зерношелушительная машина) .
5) Нория.
6) Вальцевый станок.
7) Стол на 4 решета.
8) Бункера для фракции.
9) Шнек для подачи 1-фракции 4метра.
10) Накопительный бункер 1 фракции.
11) Циклон для муки.
12) Циклон для шелухи.
13) Циклон для пыли с 2-х норий
14) Вентелятор центральный, пылесос общий.
15) Вентелятор пылесос для мусора и пыли
16) Шнек 4-метра для подачи сырья.
17) Шнек 3-х метровый для перекидки сырья.
18) Пневмовибростол для первичной и вторичной очистке всех видов зерновых, бобовых, мелкосеменных и всевозможных трав, а также можно применять для подготовки посевного материала и полной калибровке по фракциям, разделяет на 2 фракции. Производительность крупоцеха 800-1200 тн/час готовой крупы при соответствии её качества не ниже требований, установленных ГОСТОМ. Внимание оборудование продаем частично раздельно по этой цене а если всю линию с дополнительными станками тогда за -15.000. Поможем с перездом, научим , будем консультировать пока не научитесь сами.
|