Не только кафе и рестораны, но и другие предприятия часто имеют свою небольшую кухню или столовую, свое небольшое «пищевое производство». Это предполагает постоянный процесс приготовления пищи, использование моек, посудомоечных машин. В результате существует реальная угроза превышения предельно-допустимой концентрации по жирам. А отсюда: закупоривания трубопроводов, выходных и входных патрубков локальных очистных сооружений, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Спастись от «злостных» сточных вод можно с помощью сепаратора жира (жироуловителя, жироотделителя). Устройство изготавливается как для установки под мойкой так и подземного исполнения. В сепараторах жира, за счет значительного уменьшения скорости потока, происходит остывание и расслоение обрабатываемого потока. Благодаря разнице удельных весов, песок и грубые отходы садятся на дно, жир всплывает на поверхность. Подключение к вентиляции обязательно. Осветленная сточная вода может транспортироваться дальше.
Трубы больше не будут зарастать жиром.
По мере наполнения, жироловки чистятся механическим способом, с последующей утилизацией.
Предоставим санитарно-гигиенический висновок.
Наши жироловки помогут Вам экономить деньги! КОМПЛЕКТУЕМ РАСЩЕПИТЕЛЕМ ЖИРА!
http://giroulovitel.com.ua/ Звоните: 044 451 89 18, пишите: p-k2006@ukr.net
|