1. Общие сведения.
Мангал предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы на открытом воздухе.
Мангал представляет собой сборно-разборную конструкцию, собираемую из отдельных элементов.
Химический состав металла: С – 0, 07%; Mn – 0, 034%; Si – 0, 001%; S – 0, 032%; P – 0, 025%; Cr – 0, 003%; Ni – 0, 003%; Cu – 0, 004%.
Габаритные размеры мангала: 410х310х50 мм, в разложенном виде – 410х310х360 мм.
Толщина металла-1, 5мм, вес-5кг
2. В комплект входит:
- днище с двумя боковыми стенками;
- две короткие боковые стенки;
- четыре ножки.
3. Описание и сборка.
Мангал состоит из днища, четырех боковых стенок (2 длинные, 2 короткие), четырех ножек, защелки. Сборка мангала осуществляется таким образом: открываем защелку, подымаем две длинные боковые стенки на петлях, берем короткую боковую стенку и вставляем ее вертикально между длинными боковыми стенками, заводя за упоры. Вторую короткую стенку крепим аналогично. Мангал переворачиваем и крепим ножки, вставляя их в пазы между двух приваренных уголков.
4. Условия эксплуатации.
Мангал предназначен для жарки на древесном угле. Перед первым розжигом внутренние стенки протереть сухой тряпкой.
Шампура располагать таким образом, чтобы мясо находилось на расстоянии от стенки не менее 1 см.
Хранить мангал необходимо в сухих, проветриваемых помещениях, с влажностью воздуха не более 60% при температуре +20°С.
ЦЕНА-180 грн/шт+чехол 20грн(по желанию)
|